تابعة لشركة المعمر تُعين فالكم للخدمات المالية مستشاراً مالياً للبدء بإجرات الإدراج في "نمو"

FX News Today

2021-01-26 08:49 UTC

أعلنت شركة المعمر لأنظمة المعلومات "ام أي اس" عن قيام شركة "إدارات للاتصالات وتقنية المعلومات" بتعيين شركة فالكم للخدمات المالية كمستشاراً مالياً للبدء بإجرات التسجيل والإدراج المباشر في السوق الموازية "نمو".

وأفادت الشركة، في بيان لموقع سوق "تداول" المالي، اليوم الثلاثاء، بأنه لا يوجد أي أثر مالي في الوقت الحاضر على البيانات المالية للشركة.

يُذكر أن شركة المعمر لأنظمة المعلومات "ام أي اس" تملك نسبة 50% من حصة رأس مال الشركة.

وبحسب البيان، ستقوم الشركة بالإعلان عن أي تطورات جوهرية في هذا الخصوص في حينه.

وتجدر الإشارة إلى أن الشركة حققت صافي أرباح بلغ 22.5 مليون ريال خلال الربع الثالث من العام 2020، مقابل أرباح بلغت 14.4 مليون ريال في الربع المُقابل من العام 2019.

وأرجعت الشركة ارتفاع الأرباح خلال الربع الثالث إلى النمو في الايرادات حيث بلغت 2.117% ويعزى ذلك النمو في الايرادات بشكل رئيس الى القاعدة الصلبة للرصيد التراكمي للأعمال المرحلة والنمو المستمر في الطلبات خلال الفترة المشمولة بالتقرير التي أدت الى الزيادة الطفيفة في الإيرادات.

وعلى الصعيد ذاته، حققت الشركة صافي أرباح بلغ 41.3 مليون ريال خلال الستة أشهر الأولى من العام 2020، مقابل أرباح بلغت 24.7 مليون ريال في الفترة المقابلة من 2019.

استقرار سلبي للدولار الأمريكي للجلسة الثانية على التوالي أمام نظيره الين الياباني

Fx News Today

2021-01-26 05:52 UTC

تذبذب الدولار الأمريكي في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعنها عن الاقتصاد الياباني وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الثلاثاء من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم والتي تتضمن اطلاق فعليات اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح 26-27 كانون الثاني/يناير.

المزيد

توالي العقود ارتداد الآجلة لأسعار الفضة من الأعلى لها قي ثلاثة أسابيع مع ارتفاع مؤشر الدولار للجلسة الثالثة على التوالي

Fx News Today

2021-01-26 05:34 UTC

تذبذبت العقود الآجلة لأسعار الفضة في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية لنشهد ارتدادها للجلسة الرابعة على التوالي من الأعلى لها منذ الثامن من كانون الثاني/يناير وسط ارتداد مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الرابعة من الأدنى له منذ 13 من الشهر ذاته وفقاً للعلاقة العكسية بينهما على أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الثلاثاء من قبل الاقتصاد الأمريكي والتي تتضمن اطلاق فعليات اجتماع اللجنة الفيدرالية للسوق المفتوح ومع تقييم الأسواق لشدة تفشي فيروس كورونا مقابل توفر وفاعلية اللقاحات والتحفيز.

المزيد

أكواباور السعودية تدشن مشاريع طاقة متجددة في بكستان بـ 2.5 مليار دولار

Fx News Today

2021-01-26 05:32 UTC

قال رئيس مجلس إدارة شركة أكواباور السعودية، محمد أبونيان،  إن الشركة دشنت مؤخرا مشاريع للطاقة المتجددة في أوزباكستان بقيمة 2.5 مليار دولار، ضمن مشاريعها في إطار خطة أوزباكستان الطموحة للوصول إلى 30% من الطاقة المتجددة بحلول 2030، بالإضافة إلى رفع كفاءة محطات الغاز.

المزيد